Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ
Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
+7 (495) 430-48-22 | e-mail: ksi.info@gmail.com
Отдел продаж: г. Москва, ул. Марии Поливановой, 9 | пн-пт 8:00-18:00
Склад: МО, Волоколамский р-он, п. Сычёво, ГОК | пн-пт 9:00-16:30
Новости
2604.18
График работы завода в майские праздники.
подробнее
0204.18
Изменился режим работы склада.
подробнее
0204.18
Уважаемые покупатели! У нас повышаются цены.
подробнее
Полезное
0103.18
Производственная база: выбираем лучшее
подробнее
0502.18
Благоустройство территории тротуарной плиткой или асфальтом
подробнее
0102.18
Укладка тротуарной плитки
подробнее

Ин­те­рес­но как мы ра­бо­та­ем? Смот­ри­те раз­дел о на­шем про­из­вод­стве с фо­то­гра­фи­я­ми.

Две на­ших ли­нии мо­гут про­из­ве­сти за од­ни сут­ки при­мер­но 24 000 штук бор­дю­ра до­рож­но­го БР 100.30.15

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Николай. г. Москва. 14.05.2017 06:41 Мне нужно было большое количество тротуарной плитки примерно 2500м2. Эта компания может изготовить большой объем за 1-2 суток или около того, наверное это самое главное их преимущество. Говорят, что делают на немецких прессах, так ли это не знаю, но плитка пока не подвела.

Сергей 17.07.2016 05:38 Сосед посоветовал, говорит отличная плитка. Качеством он доволен, когда строил дом, большую партию взял на дорожки и площадку возле дома. Но я считаю, что большой минус, что нельзя купить 30-40 кв. м.

Кирилл. Дмитров. 16.07.2016 09:39 Если не брать в расчет отсутствия услуги выгрузки, то сотрудничество с компанией мне понравилось. Менеджер Алексей компетентно отвечал на вопросы, в заявке указали передавать документы с машиной — все документы в порядке. В итоге, уже 4 года сотрудничества. Но, бывают небольшие задержки, стоит уточнять готовы ли точно к сроку привезти всю партию. Если нужно срочно, сделайте акцент на этом.

Надежда Самойлова, Бронницы 13.06.2016 03:39 Мне нужно было красиво оформить двор дома, в интернете нашла этот сайт. Достаточно большой выбор бордюров и брусчатки, написала через чат и через него оформила заказ. Привезли в удобное для меня время. Спасибо большое за хорошую работу.

*Серьезный минус — объем партии, пришлось брать с запасом, много осталось, т. к. маленькими партиями не продаете. Сосед спрашивал, где я брала плитку — я посоветовала ему вашу компанию. Если будете продавать мелкими партиями, он у вас точно возьмет, т. к. ему много разной надо, но по чуть-чуть.

Александр. Тула. 10.06.2016 06:29 В целом я доволен сотрудничеством с компанией. Грамотный менеджер Алексей, который ответил на все вопросы, быстрое оформление заказа. Доставка в удобное время. Единственный минус водоотводные лотки только одного типа. Пришлось другие лотки заказывать в другом магазине.

Марина Ивановна Мельник. Ногинск 17.08.2015 04:40 Спасибо огромное менеджеру, рассчитавшему размеры и грамотно оформившему заказ. Мой выбор был не случайным. Компанию «КомплектСтройИндустрия» мне порекомендовали рабочие, использующие материал этого производителя. Укладкой плитки занимались специалисты, рекомендованные фирмой. Сделали свою работу на совесть.

Никитин Иван Иванович. Звенигород 13.08.2015 05:14 Низкая цена, конечно, привлекательна, но покупать дешевые товары – это всегда риск. Я рискнул и выиграл не только по цене, но и по качеству. Материал очень удобен в работе, сохраняет свою целостность и эстетически привлекателен. Нацеливаюсь на постоянное сотрудничество. Желаю успехов!

Алик. Серпухов 12.08.2015 12:07 Отличная компания, отличный интернет-магазин. Покупал тротуарную плитку и бордюры для одного крутого и не в меру выпендрежного заказчика. Тем не менее, одобрил предложенный вариант. Спасибо ребятам, подсказали, что лучше, помогли с выбором. Толковые парни.

Лариса 17.07.2015 04:10 Не самый большой выбор плитки и их цветов — это минус. Но т.к. дача недалеко, заказывала именно здесь. Просили сертификаты показать — все предоставили. В принципе, все, что заказали — было хорошего качества. Два бордюра имели сколы, попросили заменить — заменили.

Семен Владимирович, город Рязань. 16.07.2015 09:43 Выражаю благодарность компании КСИ за хорошую и слаженную работу. Оформляли очень крупный и важный контракт для городского заказа, ребята поняли всю ответственность, возложенную на них и выполнили заказ в несколько приемов, почти все в срок. Не считая некоторых недостатков, все отлично! Устраивает умеренная цена и доставка своим транспортом.

Ваши отзывы

*Ваше имя:


*Ваш e-mail:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



*- для отправки отзыва все поля должны быть заполнены.
Внимание! Отправленное сообщение появится после модерации!