Наверх
Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ
КомплектСтройИндустрия
КомплектСтройИндустрия - слоган
Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
+7 (495) 430-48-22 | e-mail: ksi.info@gmail.com
Отдел продаж: г. Москва, ул. Марии Поливановой, 9 | пн-пт 8:00-18:00
Склад: МО, Волоколамский р-он, п. Сычёво, ГОК | пн-пт 9:00-16:30
Сертификаты
Новости
1803.19
Завод возобновил работу с новыми силами (2019)
подробнее
1503.19
Завершено профилактическое обслуживание!
подробнее
2604.18
График работы завода в майские праздники.
подробнее
Полезное
0103.18
Производственная база: выбираем лучшее
подробнее
0502.18
Благоустройство территории тротуарной плиткой или асфальтом
подробнее
0102.18
Укладка тротуарной плитки
подробнее

Ин­те­рес­но как мы ра­бо­та­ем? Смот­ри­те раз­дел о на­шем про­из­вод­стве с фо­то­гра­фи­я­ми.

Две на­ших ли­нии мо­гут про­из­ве­сти за од­ни сут­ки при­мер­но 25 000 штук бор­дю­ра до­рож­но­го БР 100.30.15

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Barmaley. Мытищи 19.07.2017 09:40 Обычно на рекламу в интернете не ведусь. Сколько бы мне не втюривали про красоту и другие радости, кота в мешке мне не подсунут. Пока не увижу своими глазами, не потрогаю руками, брать ничего не буду. О вашей фирме узнал от коллег, это первый мой заказ через интернет. Не прогадал. Привезли быстро, по дороге ничего не побили, не потеряли.

Роман Милоян. Электросталь 07.06.2017 03:18 Чтобы не ехать в строительный магазин за плиткой, заказал ее в интернете. Судя по отзывам, фирма солидная и надежная. Девушка оператор внимательно выслушала и быстро оформила заказ. Материал долго ждать не пришлось, привезли на 3-ий день как и договаривались.

Сергей Кислов. Москва 23.05.2017 06:03 Из достоинств хотелось бы отметить удобный выбор товара в магазине, сравнительно низкие цены, доброжелательных сотрудников, быстрое обслуживание и качество товара. Покупал водоотводные лотки. Недостатков каких-либо назвать не могу, не заметил.

Николай. г. Москва. 14.05.2017 03:41 Мне нужно было большое количество тротуарной плитки примерно 2500м2. Эта компания может изготовить большой объем за 1-2 суток или около того, наверное это самое главное их преимущество. Говорят, что делают на немецких прессах, так ли это не знаю, но плитка пока не подвела.

Данил Карзамов. Москва 21.03.2017 10:51 Заключили договор на покупку дорожных бордюров. Качество товара отличное, поставки выполнены в срок, имеется вся документация и сертификаты. Цены нормальные. Рекомендуем компанию «КомплектСтройИндустрия» как надежного и ответственного партнера.

Сергей 17.07.2016 02:38 Сосед посоветовал, говорит отличная плитка. Качеством он доволен, когда строил дом, большую партию взял на дорожки и площадку возле дома. Но я считаю, что большой минус, что нельзя купить 30-40 кв. м.

Кирилл. Дмитров. 16.07.2016 06:39 Если не брать в расчет отсутствия услуги выгрузки, то сотрудничество с компанией мне понравилось. Менеджер Алексей компетентно отвечал на вопросы, в заявке указали передавать документы с машиной — все документы в порядке. В итоге, уже 4 года сотрудничества. Но, бывают небольшие задержки, стоит уточнять готовы ли точно к сроку привезти всю партию. Если нужно срочно, сделайте акцент на этом.

Надежда Самойлова, Бронницы 13.06.2016 00:39 Мне нужно было красиво оформить двор дома, в интернете нашла этот сайт. Достаточно большой выбор бордюров и брусчатки, написала через чат и через него оформила заказ. Привезли в удобное для меня время. Спасибо большое за хорошую работу.

*Серьезный минус — объем партии, пришлось брать с запасом, много осталось, т. к. маленькими партиями не продаете. Сосед спрашивал, где я брала плитку — я посоветовала ему вашу компанию. Если будете продавать мелкими партиями, он у вас точно возьмет, т. к. ему много разной надо, но по чуть-чуть.

Александр. Тула. 10.06.2016 03:29 В целом я доволен сотрудничеством с компанией. Грамотный менеджер Алексей, который ответил на все вопросы, быстрое оформление заказа. Доставка в удобное время. Единственный минус водоотводные лотки только одного типа. Пришлось другие лотки заказывать в другом магазине.

Марина Ивановна Мельник. Ногинск 17.08.2015 01:40 Спасибо огромное менеджеру, рассчитавшему размеры и грамотно оформившему заказ. Мой выбор был не случайным. Компанию «КомплектСтройИндустрия» мне порекомендовали рабочие, использующие материал этого производителя. Укладкой плитки занимались специалисты, рекомендованные фирмой. Сделали свою работу на совесть.

Ваши отзывы

*Ваше имя:


*Ваш e-mail:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Каптча  



*- для отправки отзыва все поля должны быть заполнены.
Внимание! Отправленное сообщение появится после модерации!